Sosialisaikan Prokes, Kasdim Bagikan Masker Gratis Kepada Warga

LANDAK –Kasdim 1201/Mempawah – Landak, Mayor Inf. Andreas berkesempatan turut serta mengkampanyekan pentingnya penerapan protokol kesehatan. Dalam kesempatan tersebut dirinya memberikan masker gratis kepada masyarakat di Dusun Ojak, Desa Tolok, Kecamatan Menyuke, Kabupaten Landak, Sabtu (20/3/2021).
“Ini sebagai bentuk kepedulian kami pada masyarakat, agar terus mematuhi protokol kesehatan (Prokes), di masa Pandemi Covid-19,” kata Mayor Inf. Andreas.
Ia bersyukur di Desa Tolok masih belum ada yang pernah terkonfirmasi Covid-19. Untuk itu kesadaran warga tentang pentingnya Prokes, harus terus dilakukan, sehingga Desa Tolok tetap terjaga kesehatannya.
“Saya juga memeberikan imbauan warga, tentang menghindari virus ini dengan cara 5M yaitu: memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan membatasi mobilitas,” pungkas Andreas. (pendim1201)