Kodim 0813/Bojonegoro

Satgas TMMD 110 Bojonegoro Bersama Staf Desa Jatimulyo Mengecek Pembongkaran Paving

Bojonegoro – Anggota Satgas Kodim 0813/Bojonegoro terus melaksanakan giat TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110. Kali ini bertempat di Desa Jatimulyo Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro.

 

Anggota Satgas TMMD ke 110 bersama Bapak Pranoto selaku Staf desa Jatimulyo sedang mengecek kegiatan pembongkaran paving Jalan poros desa Jatimulyo RT 8 RW 4.

 

“Alhamdulillah dengan didampingi Anggota Satgas TMMD ke 110, kita mengecek kegiatan pembongkaran paving,” kata Bapak Pranoto, Koptu Kasturi

 

Dari pembongkaran paving ini, nantinya akan di ganti dengan aspal dengan panjang kira kira kurang lebih 2400 meter.

 

“Semoga proses perbaikan jalan berlangsung aman sehingga bisa mempermudah akses warga desa Jatimulyo,” tandasnya.

 

Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) adalah program terpadu dan lintas sektoral yang dilakukan dalam rangka membantu pemerintah dalam akselerasi pembangunan masyarakat baik fisik maupun non fisik.

 

Selain itu, tujuan utama pelaksanaan TMMD adalah untuk mensejahterakan masyarakat dan dalam rangka meningkatkan kemanunggalan TNI-rakyat.(Pendim 0813)

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button