Rapat Pansus LKPJ Bupati Tahun 2024 Di Gelar DPRD Kabupaten Blitar
Blitar,mitratoday.com– Pansus DPRD Kabupaten Blitar mengelar Rapat dengan agenda membahas Laporan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Blitar Tahun 2024, Rapat ini berlangsung di Ruang Rapat Kerja DPRD Kabupaten Blitar pada Rabu (12/02/2025).
Rapat Pansus dipimpin oleh Sugeng Suroso, S.Kom selaku Ketua Pansus, didampingi oleh Wakil Ketua Lutfi Aziz, ST, Sekretaris Mujib, SM, serta dihadiri oleh anggota Pansus LKPJ dan perwakilan dari berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Beberapa OPD yang turut serta dalam pembahasan ini antara lain:
Badan Perencanaan Pembangunan Daerah, Penelitian dan Pengembangan Kabupaten Blitar, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Blitar, Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Blitar, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Blitar dan Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana Kabupaten Blitar
Dalam rapat tersebut, sejumlah agenda strategis dibahas, termasuk capaian pembangunan infrastruktur, kesejahteraan masyarakat, pendidikan, kesehatan, serta pengelolaan lingkungan hidup. Anggota Pansus turut memberikan pandangan, kritik, dan saran konstruktif terkait berbagai isu yang diangkat dalam LKPJ Bupati Blitar Tahun 2024.
Melalui rapat ini, DPRD Kabupaten Blitar berupaya memastikan bahwa program dan kebijakan pemerintah daerah telah berjalan sesuai dengan perencanaan serta memberikan manfaat nyata bagi masyarakat Kabupaten Blitar.( Novi )