DaerahJawa barat

Pengambilan Sumpah Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Kabupaten Karawang

KARAWANG, JAWA BARAT – Dengan ditetapkannya Surat Keputusan Bupati Karawang Nomor 821.24/Kep. 592/BKPSDM/2018 perihal Pengangkatan Kembali atau Pengangkatan Dalam Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Jabatan Administrator, dan Jabatan Pengawas Di Lingkup Pemerintah Kabupaten Karawang memutuskan sebanyak 535 orang di lantik dan di ambil sumpah jabatan mereka di depan Bupati Karawang dan para Kepala SKPD bertempat di Plaza Pemda Karawang, Jum’at (2/2).

Ia juga memberikan arahan kepada seluruh peserta agar dapat menjalankan tugas yang baik dan benar di tempat baru masing masing dan meminta agar mereka bekerja dengan ikhlas dan satu tujuan dengan visi misi di bawah kepemimpinannya beliau.

Selain itu, dirinya juga meminta agar para peserta mampu menjalankan kepercayaan yang sudah diberikan beliau kepada peserta pelantikan wajib mengabdi kepada masyarakat dengan sungguh-sungguh, karena kemajuan sebuah daerah dilihat dari kemakmuran dan kesejahteraan masyarakatnya itu sendiri.

Selanjutnya, beliau menghimbau agar pelantikan dan sumpah jabatan ini dapat dimaknai dari sudut kepentingan organisasi pemerintahan, bukan sekedar penetapan figur-figur pejabat pada jenjang jabatan dan kepentingan tertentu.

Melainkan lebih diutamakan untuk melakukan pembenahan dan pemantapan organisasi dalam rangka meningkatkan kinerja penyelenggaraan tugas dan pelayanan kepada masyarakat.(Wasim)

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button