BengkuluDaerah

Mutasi, 183 Pejabat Eslon II, III dan IV Bengkulu Selatan Dilantik

BENGKULU SELATAN – Bupati Bengkulu Selatan, Dirwan Mahmud, kembali melakukan mutasi di lingkungan Pemerintah setempat, di Gedung Reptaloka Pemda Bengkulu Selatan, Rabu (10/1/2018) sekitar pukul 16.00 WIB.

Pada mutasi tersebut, sebanyak 183 pejabat Eslon II, III dan IV dilantik. Pelantikan tersebut dipercayakan kepada Plt. Sekda, H Nurmasyah Samid.

Plt. Sekada, H Nurmasyah Samid, menyampaikan, mutasi merupakan hal biasa yang dilakukan dalam pemerintahan, guna mewujudkan efektivitas organisasi sebagai upaya meningkatkan kinerja pemerintahan.

“Untuk itu saya berharap, agar para pejabat yang baru saja dilantik, bisa menjalankan tugas dan fungsinya dengan baik di tempat yang baru,” himbau Nurmansyah Samid.(Putri Handayani)

 

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button