BlitarDaerahjawa Timur

Direktur RSUD Srengat Kabupaten Blitar Beserta Seluruh Jajaran Staf ucapkan Selamat atas Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Blitar 2025-2030

Blitar,mitratoday.com  – Direktur, beserta jajaran pegawai dan seluruh staf RSUD Srengat Kabupaten Blitar, mengucapkan selamat atas pelantikan Drs. H. Rijanto, MM dan H. Beky Hardiansyah sebagai Bupati dan Wakil Bupati Blitar periode 2025-2030.

Oplus_131072

 

Dalam pernyataannya, dr. Mochammad Baehaki menyampaikan harapan agar kepemimpinan Rijanto dan Beky dapat membawa perubahan positif bagi Kabupaten Blitar.

“Selamat untuk Bapak Bupati dan Wakil Bupati, Pak Rijanto dan Pak Beky atas dilantiknya. Semoga selalu bisa bersinergi membawa perubahan baik untuk Kabupaten Blitar tercinta ini,” ujar dr. Baehaki.

Lebih lanjut, dr Baihaqi menegaskan bahwa di bawah kepemimpinan Rijanto dan Beky, RSUD Srengat akan terus berkomitmen dalam memberikan pelayanan kesehatan terbaik bagi masyarakat Blitar.

“Kami akan terus menjaga komitmen pelayanan kesehatan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Blitar,” tegasnya.

Pelantikan Rijanto-Beky Herdihansah sebagai Bupati dan Wakil Bupati Blitar digelar di Istana Negara, Jakarta, dan dipimpin langsung oleh Presiden Prabowo Subianto.

Selain pelantikan, Rijanto dan Beky juga menjalani prosesi retret di Akademi Militer Magelang. Masyarakat Blitar pun menyampaikan doa agar keduanya diberikan kesehatan dan kekuatan dalam menjalankan amanah selama lima tahun ke depan.

“Doa kami serta masyarakat Blitar mengiringi Bapak Rijanto dan Bapak Beky selama prosesi pelantikan dan retret. Kami berharap Pak Rijanto tetap sehat dan bisa kembali ke Blitar dalam kondisi baik untuk menjalankan pemerintahan Kabupaten Blitar dengan amanah,” pungkas dr dr. Mochammad Baihaqi Direktur RSUD Srengat Kabupaten Blitar ( Novi )

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button