AdvertorialBengkulu

Dinas PUPR Kota, Perbaiki Jalan Rusak Di Kawasan Rawa Makmur

Bengkulu, Mitratoday.com- Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan ruang (PUPR) Kota Bengkulu memperbaiki Jalan Gang Kalimantan Dua RT 7 dan RT 11 kelurahan Kampung Bali sudah lama rusak parah.Selasa 20/2/2018.

Selama ini jalan yang panjangnya 300 x 3,5 meter tersebut kondisinya rusak parah apalagi ada tikungan tajam berlombang yang membuat warga sedikit resah, karena anak-anak mereka main sepeda sering terjatuh.

sebanyak 15 orang pekerja sedang memperbaiki jalan tersebut.

Ketua RT 7, Meizar Ikhsan berterima kasih kepada Dinas PUPR Kota yang telah memperbaiki jalan mereka yang selama ini didambakan oleh masyarakat sekitar.

“Ya, kami berterima kasih kepada Dinas PUPR Kota, ini sebenarnya sudah lama mendambakan jalan kami diperbaiki, bersama jalan yang dekat gang kuburan dari Desember 2013, ternyata yang kami belum diperbaiki juga, kamipun berusaha bersama Lurah, terus Masukan proposal, Alhamdulillah, sekarang sudah terealisasi,” jelasnya #adv

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button