![](/wp-content/uploads/2020/11/IMG-20201127-WA0001.jpg)
Malang,Mitratoday.com-Debat tahap ketiga atau terakhir paslon peserta Pilkada Kabupaten Malang bakal dilangsungkan pada tanggal 1 Desember mendatang
Tema yang bakal diambil,kata Komisioner Divisi sosialisasi pendidikan pemilih KPUD Kabupaten Malang Marhaendra Parmudya Mahardika, adalah seputar tata kelola pelayanan publik pemerintah daerah.
“Sub temanya bermacam ada penanganan pelayanan perangkat daerah penanganan korupsi manajemen organisasi pelayanan daerah,”kata Mahardika kamis (26/11/2020).
Kendati demikian lanjut Mahardika ada satu tambahan topik debat dari BNN provinsi Jawa Timur yaitu seputar narkoba mulai pemahaman tentang peredaran Narkoba, daerah rawan Narkoba cara penanganan pencegahan peredaran narkoba.
“Ini sudah kita komunikasikan dengan ketiga LO Paslon dan prinsip mereka menyetujui,”tukasnya.
Dsinggung soal durasi waktu yang akan digunakan, imbuh Mahardika tetap sama dengan debat publik sebelumnya,artinya tidak ada perubahan. Namun demikian beber Mahardika di debat terakhir KPUD bakal menyiapkan press release di masing-masing Pslon yang akan bertarung di Plibup 9 Desenber mendatang.