Kodim 0813/Bojonegoro

Cek Perkembangan Rehab, Satgas TMMD 110 Bojonegoro Kunjungi SDN Ngrancang

Bojonegoro – Anggota Satgas TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) mengecek perkembangan pengerjaan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) sasaran TMMD Ke 110 Kodim 0813 Bojonegoro di wilayah Desa Ngrancang Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro.

 

Dengan mengecek program yang akan dilakukan selama TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) anggota satgas mengunjungi SDN Ngrancang IV Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro.

 

“Kami datang untuk mengecek bersama bapak guru SDN Ngrancang,” ungkap Sertu Jupri, Selasa (23/02/2021).

 

Ia mengatakan, dengan mengecek ini agar pekerjaan cepat teratasi. makanya melihat untuk kondisi sekolah yang akan di rehap “Semoga akan cepat selesai untuk pembangunan,” katanya

 

Perlu diketahui, Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) adalah program terpadu dan lintas sektoral yang dilakukan dalam rangka membantu pemerintah dalam akselerasi pembangunan masyarakat baik fisik maupun non fisik.

 

Selain itu, tujuan utama pelaksanaan TMMD adalah untuk mensejahterakan masyarakat dan dalam rangka meningkatkan kemanunggalan TNI-rakyat. (Pendim 0813)

Bagikan

Rekomendasi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Back to top button