
Cirebon,mitratoday.com – Bupati Drs.H.Imron ,M.Ag dan Wakil Bupati H.Agus Kurniawan Budiman Gelar acara tahlil dan buka puasa bersama di aula pendopo rumah dinas Bupati Cirebon jl.Kartini No 7 Kejaksan Kec.Kejaksan,Kota Cirebon.Senin (3/3/2025)
Hari ini dalam rangka pindah nya Bupati H.Imron ke pendopo rumah dinas Kabupaten Cirebon mengadakan kegiatan tahlilan dan buka puasa bersama,serta kemaren juga diadakan semaan orang orang yang hafal qur’an.Para undangan yang hadir sejumlah para pejabat ,camat,intansi serta para komunitas santri santri dan masyarakat lainnya.
“Harapan kedepannya Bupati H. Imron dan Wakil Bupati H.Agus mengajak para sejumlah pejabat dan masyarakat bersama sama untuk membangun kabupaten Cirebon,kesuksesan bukan untuk Bupati saja keseluruhan, melainkan kesuksesan bersama sama untuk masyarakat, makanya kami mengajak para pejabat dan masyarakat untuk doa bersama agar Cirebon damai,kondusif serta adem ayem.” Ujar Bupati dan Wabup
( Idris )